Никогда не думай, что ты одинок

Тебя прошу я не грусти, не надо,
Никогда не думай, что ты одинок,
Если окажется, что Бог где-то рядом,
То я тебя позову с собой.

Я люблю, я люблю тебя больше,
Но сильнее боюсь любить,
Ведь слезы бывают короче,
Короче, чем хочешь пролить.

Мы в жизни бываем разные,
То любим,то все равно,
Но все же есть что-то главное,
Ради чего мы наверное живем.


Рецензии