Домик, забытый в деревне стоит

Домик,  забытый  в деревне  стоит,
Забор   уцелел  и   устои  хранит.
Березка  белеет  на солнце  корой,
Любуется  с  нами  осенней  порой.

Трава  золотится, идет  на  покой,
Зимы   ожидая  скорый  покрой,
Узоров   нежданных  хранит чудеса, 
Рисунком  заметно  вторит небесам.

Взгляд, обращенный  к опавшим  листам,
Даёт и покорность, и смелость  мечтам.
Порыв  ветерка  дарит  песни  мелодию,               
И  вязью  сплетает  пейзажем  историю.


Рецензии