Когда наверх выносим мы себя

Когда наверх выносим мы себя,
При этом  оставляя позабытым
Того, кто научил уверенно шагать,
То будем для обмана мы открыты.

Пока мы не поймём, что буква я
Последняя в пределах алфавита
Не станет и понятно нам тогда,
то почему, бываем часто  биты

Не остаётся чёрствость без следа,
Неблагодарность всегда в свите
Того, кто не даёт душе взлетать,
И возвышаться ей к святой элите

фото автора


Рецензии