Мы не говорим о поэзии...

Мысли в строчках…
МЫ НЕ ГОВОРИМ О ПОЭЗИИ,
МЫ ТОЛЬКО МЫСЛИ ИЗЛАГАЕМ СВОИ.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБ МЫСЛИ В РИФМЫ  ЛЕЗЛИ,
ОНИ ДОЛЖНЫ  ЛИШЬ БЫТЬ ПОНЯТНЫ И ЯСНЫ.

А ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ,
ОН МОЖЕТ  ОБРАЩАТЬСЯ К СОЧИНЕНИЯМ  ДРУГИМ.
ДОСТАТОЧНО У НАС  ИМЕЕТСЯ ПИСАТЕЛЕЙ
И КАЖДЫЙ  ДОРОЖИТ, КОНЕЧНО, ТВОРЧЕСТВОМ СВОИМ.
……………………………………………………………………………
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПОЭЗИЯ В РИФМУ ДОГМА,
ПОСМОТРИТЕ, ВЕСЬ В ДРУГОМ СОШЕЛ С УМА.
К ЭТОМУ ШЕЛ ОН СЛИШКОМ ДОЛГО
И СЕГОДНЯ КРАЙНОСТЬ УЖЕ ВО ВСЕМ ВИДНА…
21-й век.


Рецензии