Осенняя красота...

Она не успела спрятаться, осенняя красота...
Так только приходят свататься -
В руках цветы и фата...

И зелень - такая сочная -
Сквозит сквозь снежка белизну.
Прибрежный камыш  песочную
Скрывает свою желтизну...

Кругом тишина...
                              Безмолвие...
Природа застыла в тиши...
Мгновение чудодейное!..
Замри-затаись...
                        Не спеши...

05.11.2021 г.


Рецензии
Очаровательно!

Анатолий Яльницкий   18.11.2021 09:30     Заявить о нарушении
Как Вы правы, Анатолий!

С уважением

Тамара Степанюк   20.11.2021 12:00   Заявить о нарушении