Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров,
Разделяют нас десятки городов,
Я ношу с собой твои портреты
В папке под названием "Любовь".
Ты носишь мои фото тоже,
Все даты, все моменты наизусть,
Судьба не сводит просто так прохожих,
Между нами километры,
ну и пусть.


Рецензии