Цикл жизни

Осень затуманила дождями,      
в небе журавлиный клин плывёт.
До весны прощаясь с небесами,
лето тёплое на крыльях унесёт.
 
Карнавал осенний от кружился,
ветер разбросал наряды по земле.
В чудный сон лес тихо погрузился,               
в своих снах мечтая о весне.

Осень отойдёт тихонько в лету,
место уступив  сестре зиме.
Белоснежной  кутерьмой  в снежки играя, 
царство снежное  устроит на земле.
             
С Новым годом землю всю поздравит,               
снегом наигравшись от души, 
снежный трон свой нехотя оставит
чувствуя дыхание весны.
 
Цветением  буйным в мир весна ворвалась,               
любовью наполняются сердца.
Рождением  новой жизни любовалась,
так цикл жизни будет без конца


Рецензии