Всеядна смерть, в капризах жизнь

Под Богом мы все! Дан разум и руки.
И вложено сердце, чтоб жить и любить.
Душа есть своя! Не плоть от науки.
В ней разные чувства легко обнажить.

Всеядна смерть, в капризах жизнь…как две подруги у судьбы!
А кто торопится служить, не знают гордые мечты.
С рожденья все, как на подбор! Затем года шаблон сотрут…
Забудет совесть приговор – свои амбиции найдут.

Дороги надежд себе выбираем
И тихо шагаем, привычки любя.
Но кто-то живёт из библии раем…
А кто в этом мире простое дитя.

Под Богом мы все! Жаль, поздно узнаем.
Назад оглянувшись…куда, мы зашли!?
Кто в памяти есть, того уважаем…
Не ангела злого безвольной души!


Рецензии