Ветер на ветках...

Девочка раскрасила мирок
Только не использовала красный
Красный цвет - ведь он такой опасный
Не иди за мной на
Красный свет

Пришли ревущие стада
На водопое стало тесно
По новостям "вся жизнь борьба"
По смыслу "в ней тебе нет места"

Красиво жить не запретишь
Перехожу закрыв глаза на красный
И даже если сразу "нет"
Игра не стоит свеч за хлеб и масло

В комфортной обстановке Лаунж ФМ
Ле арт пур ле арт и прета-а-порте
Минимализм
Искусство не арт
А ветер на ветках
В распахнутом окне


Рецензии