кости брошены...

кости брошены...
эС.  Мартынов

Развеять  узы  сна…
Тревогу,  трепет,  смуту…
Суметь  открыть  глаза  –
Не  перейти  черту…
Желания  и  явь  –
Не  совместить,  не  спутать…
Не  упустить  бы  свет
В  ночную  темноту…

Мы  в  снах  разделены
Перегородкой  тонкой…
Не надо ни  стучать,
Ни звать  и  не  просить…
В  такой  игре  все  кости
Подброшены  Чертовкой,
Которую  нельзя  ни  помнить,
Ни  любить…


Рецензии