Как мало пишут почему-то...

 Как мало пишут почему-то
Про ноября унылый путь.
Про холод, льющийся из утра,
Про мокрый снег куда-нибудь.

А что плохого в этом небе?
Природа, добрая душа,
В заботе о насущном хлебе
Нас поливает неспеша.

И, погасив багрянец тленьем,
Для жизни копит спелый прах.
Чтобы настало пробужденье
Цветам, уснувшим в семенах!
 
Как мало пишут почему-то
Про ноября унылый путь.
Про холод, льющийся из утра
Про мокрый снег куда-нибудь...


Рецензии