Ты не своди меня сума!

Закрыты на ночь окна в доме
И вновь любовь легла на грудь,
И ты одна в тоске ведомой
Не можешь до утра уснуть...
Вновь на просторы рвётся песня,
С глубин душевных, короля!
Обманывать тебя не честно -
Ты, муза нежная моя!
       Припев:
Я твой король - ты королева
И держит нас земля сама!
Тебе направо - мне налево...
Ты не своди меня сума!

Ты, в моём сердце, королева -
Пусть и живёшь так далеко!
Любовь не ведает придела -
Жаль, птица счастья высоко!
Пройдут года и ты коснёшься
Волшебного её пера -
Лишь, на заре, едва проснёшься
От нежной ласки и добра...
        Припев:(тот)
               
Откроешь настеж окна, двери
И из под ног уйдёт земля,
И в счастье, сразу не поверишь -
В дом приглашая, свой, меня!
Брошусь к тебе любовь спасая,
Чтобы почувствовала ты:
Я жил тебя не забывая -
Сердце тревожили мечты!
       Припев:
Я твой король - ты королева
И держит нас земля сама!
Тебе направо -  мне налево...
Я по тебе схожу сума!
                12.11.2021


Рецензии