Ковром устелена дорога

Ковром устелена дорога
Из алых роз,
Идет от моего порога
Средь летних гроз.

И хаотична, и упряма,
Шлифует шаг,
Капризна, своенравна дама,
Ей ветер – враг.

Он лепестки з земли поднимет
И разнесет,
А осень рыжая их примет,
В костре сожжет.

07.08.2021 г.


Рецензии