и белые медведи среди льдин

заплыв осуществляют рьяно,
и кто-то впереди - всегда один, -
лёд колющий, как заросли бурьяна

и в полыньи оставленные, нос -
на две секунды - воздуха глотнуть,
и погрузить ся под ледовый плёс, -
и до восхода остров обогнуть

                2020.03.05


Рецензии