Солнце - директор театра теней...

Солнце - директор театра теней,
мы - игроки в первом акте,
наши умы небольших степеней,
можем исчезнуть в антракте.

Солнце бликует на крышах казарм.
глаз привыкает к мишеням.
Поле с цветами - условный плацдарм
в амфитеатре сражений.

Горные кручи - подставка луны,
над часовыми плывущей.
Время летит от весны до весны,
к будущей от предыдущей.


Рецензии