Жизнь загадочна и интересна...

Жизнь загадочна и интересна,
Да мечтами завален чердак...
Ну, прости ты меня, принцесса,
Что достался тебе я, чудак...

День и Ночь перепутал, как в детстве,
И привык делать всё на лету.
Знаешь, смысла не вижу в кокетстве,
Но успел ухватить я мечту -

Ту, которая всё понимает
И прощает забывчивость мне,
Ту, которая мне напевает
Мантру, будто бы я на коне.

Шашки наголо! День будет жарким!
Ежедневник исписан с утра...
Как непросто принцессе с подарком,
Ведь "подарок" не спал со вчера...


Рецензии