Кровь движется. Пульс есть

Кровь движется. Пульс есть. Еще какой!
Не все растрачено за жизни время,
Своею шла иль чуждой стороной,
Бросала в землю истинное семя.

Его боялась где-то потерять,
Отсутствия больших дождей боялась,
И урожай любила собирать,
Из года в год все это повторялось.

Так и теперь стараюсь не отстать,
Хоть возраст сед, но взгляд еще с искринкой,
Не все ведь спето, хочется писать,
А не пылиться на земле песчинкой.

07.08.2021 г.


Рецензии