Вино в бокалах и приятный тост

Вино в бокалах и приятный тост,
Торжественный, почтительный, с сюрпризом,
Для Дамы сердца будет он не прост,
Склонилась роза над бокалами с капризом.

Цвет розы и вина слились в одно,
Бушует кровь, наполненная страстью,
Пью за тебя, любимая Нино!
Здоровья, мира и, конечно, счастья!

06.08.2021 г.


Рецензии
Красиво, интересно написали. С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   13.11.2021 13:38     Заявить о нарушении