ковид

Боль пришла со стороны,
Я ее не ждал,
Что то сделал я не так,
Грех на душу взял?
Кто спасет меня сейчас,
Губы все в крови,
Неужели пробил час
Телефон 103
Приступ боли,что внутри,
Где я виноват?
Все вопросы впереди,
Оглянись назад
Удовольствие плати,
Пусть укол спасет
Жизнь по новому начни,
Сбавь ты оборот


Рецензии
Ковид за душу взял и многих не отпустил. У кого сколько грехов. С уважением. Ан.

Анатолий Тимашов   13.11.2021 14:07     Заявить о нарушении