Школа

Вот звенит звонок весёлый,
Снова в школу нас зовёт,
Открывай-ка двери школа!
Принимай учеников.

Здесь мы пишем и решаем,
Все науки изучаем,
И танцуем и поем,
Очень дружно мы живём.

Мы хотим сказать спасибо...
Нашим мудрым учителям,
Пусть они здоровы будут,
И приходят в школу к нам!


1998 г.


Рецензии