Ноябрь

Не белый саван вьётся над планетой-
Всего лишь снег,холодный и прямой.
Судьба жестоко наложила вето
На право даже видеться с тобой.

Ноябрьский снег не тает на земле,
А ты молчишь ,как пленник бессловесный.
Сегодня нам впервые стало тесно,
И градус чувств почти что на нуле.

Теперь уж поздно вспоминать  о лете
И о любви ,которой больше нет.
В далёкой дали потерялся след
К прекрасной голубой планете,
Где были мы счастливей всех на свете...

Быть может, и планеты этой нет,
как нет и нас -меня, тебя и счастья,
Что согревало и держало нас,
И  только  память сердце рвет на части.
Погасло солнце.Свет в глазах погас.

В последний раз, держась за твою руку,
Иду вперед дорогой в никуда.
Ещё не встало солнце дня разлуки,
Но встречи закатилась уж звезда.

...Быть может, Бог когда- нибудь простит
Две жизни, вдруг непрожитые нами,
Любовь растоптанную ,что  хрустит ,
Как первый  лед под нашими ногами.


Рецензии