Руки как ветви сплелись

Руки как ветви сплелись,
Губы соприкоснулись
Лепестками роз, зажглись
Радугой глаза, коснулись

Солнца первые лучи
Всех цветов, всех звезд Вселенной,
Жар в сердцах как жар в печи –
Символ дружбы драгоценной,

Символ пламенной любви,
Символ солнечного света,
То, что будет впереди,
От Судьбы я жду ответа.

И она напишет мне,
Улыбаясь радужно:
«От Судьбы не убежишь,
Прочитай, пожалуйста».

И Судьба мне знак дает
Знать, не ошибиться,
И когда идти в поход,
И когда влюбиться.

30.07.2021 г.


Рецензии