Я Ваш Бог и я Ваш хулиган...

Я танцую Вас, моя Богиня.
Я Ваш Бог и я Ваш хулиган.
Нет запрета строгого отныне,
Я другим Богам Вас не отдам.

Буду Вас я баловать и строжить,
Под вечерней лаской умирать.
И моя нечаяная грубость
Будет Ваши губы целовать.

На рассвете тонкий лучик солнца
Будет трогать милые черты,
В чистоту и праведность оконца
Отпою я розовые сны...
...............................

Ты прости... всё это плод фантазий...
Невозможна тяжесть на двоих,
Я сжимаю плоть своих иллюзий,
И ласкаю этот нежный штрих.

         Ноябрь 2021


Рецензии