Мара

Раскалённая до предела,
Сладострастье несущая в массы,
Ты взываешь к пульсации тела,
Разрывая душу на части!

Ты, несущая Свет, в черной тоге,
Утром павшая с неба звезда.
Было слово и ты стала Богом
Для людей, чьи закрыты глаза.

Твои взмахи от сердца к солнцу
Не понятны для слабых умов.
Принесут на алтарь цепи, кольца
Те, кто слышать еще не готов.

В твоем голосе стоны распятья
Обнаженных под кожей струн.
В сердце огненном были спрятаны
Мудрость предков, арийские руны.

Все что делаешь, кажется правильным,
Раздавая другим людям Свет.
И горит, словно в адском пламене,
Твоё имя - во мне!


Рецензии