Как величают вас

  Как величают вас по отчеству?
Александр - сердечный, добрый,
Деятельный, трезвомыслящий.
По темпераменту - сангвиник.
Болеет часто, к сожалению.
Особенно болеет в детстве.

  А внешне - жизнерадостны,
Пессимистичны по натуре.

  Секретов может и не быть
Ни от жены, ни от друзей.
И если Николаевич - то с ним
Настороже - он самодур,
Зато Михайлович -
Руководитель - любимец,
Человек - душа.
Как величают вас по - отчеству?

  Сердечный, добрый Александр...

14:02 31 марта 2021

 

 

 


Рецензии