Есть ТО, что в слово не облечь

Есть ТО, что в слово не облечь
Но, ЭТО может просто течь
Через поля, моря и горы
Сквозь разливанные просторы
Пред ЭТИМ меркнет речь и слух…
ОН невесомый словно пух...
И ЭТО все течет через тебя
Когда на мир глядишь любя
ТО - есть Любви живой родник
Который Духом во все проник
ТО - связь разрозненных миров
Иллюзии снимающий покров
Течет сквозь все и наполняет
И тех, кто знает и не знает
И тех, кто верит и не верит
Всегда распахнуты все двери
Ты только сделай шаг вперед
И все само собой произойдет
Шагай в отрытой двери Свет
Он ждет тебя уж много лет!
Не нужно думать и гадать
А просто этим Светом стать!
Вдохнуть в себя Его дыхание
Без времени и расстояния
Мы связаны Одним во Свете
Всегда открыты двери эти…

13-11-2021


Рецензии