Я буду

Я буду сражаться и биться в огне,
Я буду держаться на краю земли,
Я буду молиться только о тебе
Я буду солнцем сверкать в темноте.

Пусть в жизни моей не хватает тебя,
Я буду верить ты счастлив с другой,
Пусть только тебя не берут года
Ты только живи мой ангел всегда.

Я буду молиться, просить, умолять,
Надежды терпения моей не отнять,
Ты будешь всегда в моем сердце пылать
Ты будешь дыханьем моим навсегда.


Рецензии