Верблюд

Хотел погреться у оттаявшей души,
Но грелась я,
Переливаясь восхищеньем
Безропотности раскаленных уст,
Столь обезвоженных, изголодавшихся верблюдов,
Которые сначала пьют,
Потом плюют.
Прости нас, дорогой Господь, за непокорность эго,
Для нас порядочность неимоверный рабский труд.
Нам легче допустить ошибку, чтоб с удовольствием споткнуться о невежество
И там и тут.
Душа моя по-прежнему возносит к небу
Твои святые и простые имена
На всех уровнях бытия,
Во всех сферах жизни,
Каждой клеточкой,
На всех языках,
Во всех временах и пространствах
С передачей по роду для тех,
Кто готов принять.
Знай, я люблю Тебя!
Люблю Тебя.

© Карине Манукян


Рецензии