Царя хотите?

Царя хотите?
Чрез пять минут его на площади и разорвут
Ведь он ответственен будет за всё
За весь бардак, за кучу бед
За суп холодный на обед

За ССР и за Аляску
И за большую пасквильную сказку
Которую ему чиновник подложил
А времени прочесть и вникнуть нет уж сил
Таких ведь сказок миллион, поди?
Вот искупаемся в иллюзиях и лжи!

Поэтому в республиканской федерации живи.


Рецензии