Склоню колено...

Склоню колено пред тобой,
Стихи услышь мои.
Они написаны с мольбой,
С желанием любви.

Секрета нет мне от тебя,
Всему виною ты.
Везде преследуют меня
Возлюбленной черты.

Зажгу ещё одну свечу.
Потом ещё одну.
Тебя в объятья заточу
И в них уже умру.

Открой глаза, забудь печаль,
Плывём же в небесах.
И там забудем про печаль,
Увидев чудеса.

Сегодня ты ведь не одна,
С тобой моя любовь.
А в небе полная луна
Горит пускай нам вновь.

Мерцают звёзды только нам.
В пылу своих страстей
Тебе я жизнь свою отдам,
Бери, расстанусь с ней.
.................................................
Шилкин Андрей 19 ноября 2006


Рецензии