В день доброты

Я много добра получаю
От разных знакомых, друзей.
Всем счастья,  здоровья желаю,
А в творчестве – новых идей.

Исчезнут пусть беды и горе,
Свет дружбы вам жизнь озарит,
Всем – радости целое море,
В котором активность бурлит!

Забудем болезни, невзгоды,
Пусть сбудутся ваши мечты,
Всем счастья, здоровья на годы,
И радости в ДЕНЬ ДОБРОТЫ!

Татьяна Николаевна Нужина
13.11.2021 г. 12:58


Рецензии