Остаюсь собой

Я говорить могу о том,
О чем боитесь вы сказать...
Не буду думать о потом,
Хочу-беру и буду брать.

Смешною быть я не боюсь,
Наивной, злой,порой уставшей...
Реветь при людях я могу,
Не стыдно быть мне настоящей!

Вы можете меня судить,
Шептаться тихо за спиной...
Пока вы прячетесь за маской,
Я, просто остаюсь собой.
              01.08.21.

#СамСебеПоэт #ОстаюсьСобой #ДарияКнязТяпина #Балаково #СетеваяПоэзия #Поэт21 #МоиРифмы #МоиМысли #СетевойПоэтизм #Автор


Рецензии