Сначала

Есть еще немного сил
Я начну все с начала
Дав шанс еще один
Себе смой для начала

С чистого листа,сжигая все мосты
Закрою дверь в прошлое и свои сны
Открою горизонты, обрету мечты
Дам начало новой весны

Обрету снова чуства
Расправлю крылья за спиной
Вкушу любовь,безумства
Будут краски,звуки,покой.


Рецензии