02. 04. 21

Пролистаю счастливые главы,
От их цвета рябит в глазах.
Найти мрачную тучу пытаюсь
В этих ярких, живых сокромах.

Приготовиться стоит к плохому,
Закалённым к провалам чтоб быть.
Пусть мой мир в одночасье был сломан,
Не позволю убийцу забыть.

Так случается, что очень часто
Предают не враги, а друзья,
Что о нас так многое знают.
Оттого их уменье стрелять

Прямо в спину того, с кем общались
Днями, ночами на пролёт,
Поражает прям в цель. И знаешь,
Так проверка друзей и идёт.

Повезёт, если ты не встретишь
Окаянных таких "друзей".
Пусть на верность уж будет фетиш,
Как от солнца весеннего свет.


Рецензии