На всей земле быть может ты одна

Сплошной забор к тебе, зачем скажи на милость...
Адреса любовь не знает и на зов идёт  без глаз сама.
Возьми всю ревность, горя не красивость...
И лучше сбрось с пьедестала, власть ума.

К любви я тонкой жадностью отточен...
Грудей твоих я ощущаю взлёты словно ночь.
По снежку когда идёшь, бессонно очень...
Влюблённый в красоту. Тебя я взять  не прочь.

Мне хорошо средь сосен острых кончиков её тенистых снов...
Мигает солнце резко огоньками.
Спешу к тебе, когда иду в лесу среди крестов...
Пехота, целые полки людей лежат рядами.

Судьба моя, что черный лес...
Мне бы обмануться, во всём я искушенный.
Твой взгляд горит, что жар небес...
Как губ, туманный очерк утомлённый.

На всей земле быть может ты одна...
Есть каждый миг возможность смерти.
Злорадна грусть и бьёт из под тишка...
Деведент любви. Не жди в конверте.


Рецензии
Как известно любовь безрассудна и на разум не полагается, а живёт исключительно чувствами.

Тамара Новикова 2   19.11.2021 10:05     Заявить о нарушении
Чувства...
разуму не подвластны.

Олег Уралец   19.11.2021 10:11   Заявить о нарушении
Так точно.))

Тамара Новикова 2   19.11.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.