Сколько еще?!

Сколько лет прошло?
Не видать не зги…
Пепел в решето –
Зыбкие пески…

Заросли кругом
На полях твердынь.
Возносится Содом
В похоти рабынь.

Сколько еще ждать
Радостный момент?!
Водку жадно жрать –
«Достойный» аргумент…

Подустал мужик –
Силы уж ни те.
У сопливых бзик
На интернете.

Беснуется «Тик Ток»,
Ведется «Инстаграм».
Безумия поток –
Порнографичный срам.

Депрессия царит
И культурный шок…
Вандалы «Монолит»
Под «белый порошок»

Фашистски сокрушат,
Превозмогая ор…
Меньшинства «петушат» -
Для нации позор!..


Рецензии