Или кислое, или червивое

Или кислое, или червивое -
любопытство непреодолимое,
час прошёл и мимо - нелюбимое?
Ничего с собой я не унёс.
Хорошо ли, плохо? Вот вопрос.
Но нашлось же то - неторопливое,
во что смог натыкаться мой нос.   13.11.2021 (2843)


Рецензии