А ты когда-нибудь любил?

"А ты когда-нибудь любил?"  #моистихи

"А ты когда-нибудь любил
Внезапно, сильно, до мурашек?
И каждой встречи миг ценил,
Он для тебя был самым важным.

Ты планы изменял свои,
Ради того, кто был так нужен.
Искал причин для встреч двоим,
Даже когда был сам простужен.

Ты вспоминал каждый момент
Той самой первой вашей встречи.
И как-то, путаясь в словах,
От чувств  своих терял дар речи.

А ты когда-нибудь мечтал
О теплых и взаимных чувствах?
А может даже ты летал
На крыльях легких и воздушных?

А ты кому-то говорил
Прекрасных слов, что очень ждали?
А ты кого-нибудь любил,
Чтоб оправдать все ожидания?

А ты кого-нибудь любил?
Счастливым ты кого-то сделал?
Ты в человека сердцем верил?
Судьбу за все благодарил.
#моистихи #стихиолюбви #стихиочувствах
14.02.2021 г.


Рецензии