Самоэпиграмма

     (Эпиграф к полному собранию сочинений, буде таковое осуществится)
     (или эпиграмма на литературного недруга).

Кастальский ключ не бил здесь никогда.
Здесь ветхий сруб, и грунтовые воды
Сочатся скупо из пустой породы.

Добыть тут воду можно иногда,
И то лишь – для поливки огорода.


Рецензии