Мы сами создаем себе погоду...

Мы сами создаем себе погоду,
Но не всегда стараемся задуматься вперед.
И пусть не сходятся с доходами расходы,
Мы втайне верим, что оно придет.

Оно придет - то время,когда раньше,
Мы позволять себе могли спокойно жить,
Но с Пандемией все как будто стали старше
И груз проблем нас стал еще сильнее тяготить.

Но Мы ЖИВЕМ...И слава Богу...
Детей растим,влюбляемся,грустим...
Никто не обещал нам легкую дорогу
И в схватке этой все-таки,надеюсь,
победим.

И чтобы жизнь все также красками играла,
И каждый день мы счастливо могли прожить...
Не начинайте утро с грубого скандала -
Ведь Жизнь - одна и стоит все же ею дорожить!
              13.11.2021 г.


Рецензии