Мама

Мама - планета любви на земле,
Мамино сердце согрето лучами,
Мамины руки теплее камина
Мамины глаза ярче созвездий.

Мама тебя любит без условий,
Мама не предаст тебя, не обманет,
Мама всегда рядом и в сердце хранит
Мама тебя ждёт без свиданий.

Мама - это жизнь твоя и забота,
Мамина душа глубже океана,
Мамины уста слаще шоколада
Мамина молитва сильнее лекарства.


Рецензии