Два одиночества в сети...

"Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты – часть моей жизни и всегда будешь ею. Всегда."
"Одиночество в сети", Януш Вешневский.
***

Минуты моих искренних признаний...
Не все посмею сбросить в разговор.
Уже не даст нам мудрость обещаний,
Лишь только улыбнет эмоций вздор.

Растрогает взаимная душевность
Два грустных одиночества в сети.
Расслабит узел на сомненьях нежность,
В попытке что-то важное спасти.

И сладким поцелуем сердца к сердцу
Сольется, наполняя смыслом день.
И радуясь внезапному пришельцу,
Наденет легкость шапкой набекрень.

Продлит еще чуть-чуть очарованья
В огромном напряженьи бытия.
Коснется на мгновение сознанья,
Где  нет других...
Есть только ТЫ и Я.


Рецензии
Две пустоты рождаю только
ПУСТОТУ...

Добрый Ян   24.06.2022 19:02     Заявить о нарушении
Вот тут я с Вами абсолютно согласна.

Бринг Бай Зе Винд   24.06.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.