Истерия

Что за бедлам в стране и мире
Все шизанулись на ковиде.
Как инквизиция средневековья
изгонят нечисть из подполья.

Заколем вас позором чести,
ужо дождётесь нашей мести!
Вы с кем воюете чумные,
 такие гордо - деловые?

Никак не хочете понять,
что людям надо помогать.
Не истерить, да и не выть
доверье надо заслужить.

Так заврались верхи донельзя
и веры нет хоть плачь , хоть смейся.
Нас уверяла с ТВ-экрана
совсем беременная баба.

Что мне и плоду хорошо,
хотя не знает ничего.
Дурман политики с корыстью
на ум приходит первой мыслью.

Итог простой: Властям пора бы знать
стране и людям помогать.
И не травить и не клеймить,
реально помощь предложить...


Рецензии