Твоею я стать бы хотела служанкой

Твоею я стать бы хотела служанкой,
Тебя одевать и готовить ко сну.
К груди приклеплять бриллиантов булавку,
Слегка потревожив ключиц белизну.

О как бы хотела, поверь, наблюдать
Твоё обнаженье при свете свечи!
И нежным бы шелком сорочки ласкать,
Горя от желанья в порочной ночи.

Касаться случайно в секретных местах,
Тебя распаляя, склоняя к греху.
Но помнить всегда, соблазнитель неправ...
А я соблазнитель - служитель в аду.

С каким удовольствием, пряча смущенье,
Немея от страсти, боясь и взглянуть,
Твоё в госпожу наблюдать превращенье,
В гиппюр облекать аппетиную грудь.

Тянуть до безумия душный корсет,
Нарочно лишая дыханья тебя;
Чтоб выпал из рук неприятный валет,
Который лишает хозяйки меня.

Моя госпожа и моё соблазненье,
Служанке презренной отдайте приказ...
"Ну всё ты свободна, исчезни в мгновенье!"
"Уже, госпожа... Я исчезла, склонясь..."


Рецензии