Верона Шумилова, Полночный час, муз. С. Фрумович..

           Верона Шумилова, Полночный час...,
             муз. и исп. Самуила Фрумович
    http://youtu.be/uk_4bZpk4Y0  Верона Шумилова, Полночный час...,
             муз. и исп. Самуила Фрумовича
                (романс)

Полночный час... Вы от меня вдали,
К Вам улетела лишь мечта уставшая,
Я в ней о грусти, о своей любви,
О том, что выжила звезда упавшая.

Её спасла я только лишь для Вас...
Писали Вы: "Мне бы звезду желанную,
Чтоб помогла в мой самый трудный час..."
И я её спасала в ночь туманную.

Спасла звезду - и тут же в путь ночной,
Чтоб Вам светила и служила пламенно.
Пока не с Вами я, Вы - не со мной...
Не потому ли сердце моё ранено?

Не потому ли ночь не спит, как я,
И три свечи сжигать себя обязаны.
Волнует слишком исповедь моя
И те мечты, что тайною повязаны.

Полночный час... Вы от меня вдали,
К Вам улетела лишь мечта уставшая,
Я в ней о грусти, о своей любви,
О том, что выжила звезда упавшая...

  Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...   
         13.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Настоящий романс, увлекающий, волнующий, торжествующий!
Примите, дорогой Самуил Львоич, мои слова сердечной благодарнотсти за новую работу на мои слова! Я счастлива снова слушать ваши песни и романсы во славу Ожившей Поэзии! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
С теплом души и благодарностью,

Верона Шумилова   13.11.2021 16:11     Заявить о нарушении