Ответ фаустианству

Мы перед праздником поспорили с подругой,
О целей разности Европы и славян,
Я рек ,что запад-  Гетте Фауста заслуга .
Ответ нежданным парадоксом был мне дан.

-Я так заслушалась , что отдалась гурманству
и наточила целый тазик оливье.
Украинский ответ фаустианству.
Печально, это значит быть беде.
 


Рецензии