***

Не злись за то, что я пришел,
Зато ты снова улыбалась...
Смотри, как луч упал на стол,
На том Шекспира- моя слабость.
Я завтра тоже появляюсь,
Со светом звезд, ночным покровом.
И пусть тебя я только снюсь,
Зато ты улыбнешься снова.


Рецензии