Пораженье без сраженья

Мигрантское деторождение
на базе их переселения,
ведёт Европу к поражению,
неся в культуру изменения…

А, чтоб жизнь маслом не казалась,
пора реальность осознать -
пока в ней что громить осталось 
к жёлто-блакитным привыкать…


13 ноября 2021

Фото: это уже не остановить...


Рецензии