Хорошо мы раньше жили...

 Хорошо мы раньше жили,
 Мальчиков простых  любили,
 Не за деньги и цветы,
 За прогулки и мечты!
 Мы по улице гуляли,
 О больших мечтали далях:
 БАМ, Сибирь и целина,
 Нас манила глубина!
 Глубина воды и мыслей,
 Мы наивны были, чисты!
 Трудно очень мне понять:
 Как любить за 25,
 За кафэшку, за киношку,
 Потом лесом отправлять!
 Конечно, я не современна,
 Но умею я мечтать!
 А девчонкам современным
 Я желаю  меру знать!
 Потеряешь как любовь,
 Не спасет тебя валюта,
 Будешь ты одна  стареть,
 Хоть одета и обута!


Рецензии