Сербия

Земля - израненные люди.
Но не израненные души.
Земля - и хлеб и соль на блюде.
Кресты свои, не даст разрушить.

Мечты свои, храня в ладонях,
Слагает из надежд фундамент.
Устала в вековых погонях,
Хранить фамильный свой пергамент.

Земля - венец. Земля - награда.
Награда серба - патриота.
Земля - Святой воды прохлада.
Свирелью сыгранная нота.


Рецензии